?

Log in


Слабо получить повреждения на авто прямо на парковке возле страховой? А мне вот нет! Наконец-то с пятидесятой попытки я получила направление на ремонт своего корпоративного таза, вышла довольная такая, радостная, пятница, бля.
Наш страховой агент меня догнал у выхода из здания и предложил покурить. Стоим на улице, солнышко, тепло, обсуждаем планы на вечер и выходные, шутки шутим. И тут я обращаю внимание на свою машину. Стоит такая одинокая, грязненькая ........... и с чистым пятном на правом боку. Пошла смотреть, а там пиздос. А самая фишка в том, что на парковке есть каменра наблюдения, но именно в том месте, где я была припаркована, она не захватывает территорию. В общем, cотрудники отдела по возмещению убытков плакали, пока я скакала в истерическом хохоте вокруг своей машины.
Вот теперь сижу в машине, жду добрых дяденек ментов (которые врядли будут добрые в пятницу вечером)..... хорошо, что батарейка в ноуте полностью заряжена. Короче, in here it's always Friday!
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,зараза, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом пониже спины. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигенностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.



Получить свой шуточный гороскоп

про красоту

Всем известно, каким жарким выдалось это лето. Зато как радовались все девушки, которые смогли напялить любимые шорты и пойти в таком пляжном виде на работу. И, конечно же, все уважающие себя девушки в шортах ступили на тропу борьбы с собственным волосяным покровом (не на голове, естественно) всеми мыслимыми и немыслимыми способами.  Надо было, наверное, сразу уточнить, что этот пост посвящается только женской половине населения.
Так вот, подарили мне на д\р эпилятор. Я бы эту адову машинку ни за что бы не купила сама. С меня хватило эспериментов с восковыми полосками, что требует вообще отдельного рассказа. Но не суть. Изучала инструкцию я долго и упорно, потом еще неделю я себя уговаривала, что это совсем не больно. В общем, решила я, надо попробовать, грех же чуду техники без дела пропадать. Сбралась с духом и приступила к делу. Хорошо, что я выбрала будний день, и все соседи были на работе. Как бы так описать вам ощущения.... мммм....у меня было ощущение, что штук 25 маленьких рыбок-пираний вцепились с мою ногу и грызут ее, и этот процесс никак не прекращается (потому что кнопка "стар" и "стоп" - разные). Короче, теперь я вся в маленьких красных пятнышках. как говорится, одну ногу я побрею джилет, а другую оставлю так, пускай обрастает )))))))))))))))))))))
На работе заблокировали все социальные сети. Рабочий процесс встал для всех администраторов, т.к. у остальных есть мобильный интернет, и работа идет теперь с перерывами на подключение к сите через этот чудо модем :)

Давно я тут не появлялась.. Зарегистрировали меня на твитере, до сих пор не разобралась как это работает. Зато это единственный сайт, который еще не стал жертвой наших айтишников. А, может, это какая-то промо акция? :) В общем, если там кто-то уже из вас есть - найди меня :)

села батарейка

возьмите меня кто-нибудь в отпуск, на море, хоть на неделю...... первый раз в жизни столкнулась с проблемой, что не с кем ехать.......

UPD: все-таки будет мне счастье - море, солнце, пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finally,я вернулась в прошлый четверг на рассвете. 6 часов лету прошли незаметно, потому что заснула я еще до взлета. Не успела вернуться, а тут опять дача. Но это еще ничего. Ехала я в субботу на дачу - отвалилась выхлопная труба - не спрашивайте меня как, сама не знаю. Пришлось по этому поводу все-таки поменять резину на корпоративном тазу. Вчера после дачи (а было уже часов 10 вечера) поехала менять. Почему я взяла только 3 летних шины от рено и 1 зимнюю от своей ласточки - одному Богу известно. Шиномонтаж начал плакать уже тогда, когда в конце апреля я попросила поменять мне колесики на летние. Но это еще не все. Когда перекидывали летнюю шину с запаски на диск, отскочил крепеж этой самой запаски. Стоя раком в багажнике, я пыталась наощуп присобачить этот крепеж обратно. В итоге, я рыбкой нырнула в свой собственный багажник, шиномонтажники взвыли и начали на видео это действо снимать. Сидя на корточках уже внутри багажника, я все-таки смогла пристегнуть запаску, а вот вылезти из машины - не получилось.Пришлось товарищам меня за шкирку вытаскивать. В общем, одни приключения, зато мне сделали скидку,а чек выписали на больше, чем надо было :).

В пятницу забрали 2 щенков, душа до сих пор болит, как они там, мои зайчики, с новыми хозяевами, живут.
Зайчики уже , правда, на слоников похожи, но ни такие мусики. Сою щенятку назвала Анабель. Чудо, а не девочка :)
 
А еще вчера ходили на "Битву титанов". Дрянь редкостная. Мне не было так же жалко потраченных на билет денег со времен 4го пункта назначения. В общем, вот такие пироги.


Самолеты не летают. Ливневые дожди. Куча паникующих психиаторов. Португалия.

Думаю, стоит начать с того, что все незаладилось еще в понедельник,  в Питере. Та однодневная командировка, казалось, была самой длительной и невыносимой в моей жизни. Нет, это только казалось. Ну так вот, Питер хоть недалеко от Москвы, можно и на машине доехать. В среду я отправилась в другую командировку, но уже в Португалию. Наши доблестные врачи так радовались, что митинг в Лиссабоне, поназаказывали экскурсий себе и т.д., и т.п. Но в среду часть психиаторов опоздала на стыковочный рейс в Амстере, и остались они там пока на неопределенное время без багажа и особых средств существования. Остальные добрались до Лиссабона, но тоже без багажа. Сначала было вполне даже весело, если не считать того, что этим психиаторам потребовалась помощь, потому что они, несмотря на свой почтенный возраст и кучу образований и наград, оказались бестолковыми детьми. Вчера утром у меня уже начала развиваться какая-то особоая форма фобии или что-то в этом роде, т.к. в одиночестве мне было очень хорошо и спокойно, а в компании людей я была готова всех поубивать. Ладно, это мелочи жизни. О главном - все рейсы отменили, ближайший рейс в сторону Москвы - во вторник, правда, вероятность вылета меньше 15%. Так домой мне еще никогда не хотелось. Но это уже тоже не суть.
Господа, отдыхавшие недавно в Португалии, куда здесь податься, если постоянно идет дождь????? Спасайте, иначе меня по приезду посадят за массовое убийство в состоянии афекта :)

 


Доктор, вы или туда - или сюда, вы меня бесите!